Deutschland 3 – 0 Turkei

基本很轻松,本来以为缺了一些人会怎么样,不过却很好。

klose不用说,本场MVP,完全是靠自己的努力争取来的两个进球,不惜体力的奔跑,完美的嗅觉,快追上轰炸机了。

neuer表现很稳健,这么下去小鹰没啥机会啊,挡出了小阿尔滕托普的必进球。

TM的进步非常明显,有一半的攻击是靠他发起的,不过运气不好,没有进球。

TK作为猪的替身出场表现其实不错,防守比以前好多了,一脚传球保持了水平,几次射门没把握好,定位球开始也浪费了几次,后来就好了。以后真是幸福的烦恼

272是镜头焦点,似乎有点压力,不怎么拿球,不过基本还是不错,没什么失误,两次机会把握一次,进了一个有特殊意义的球。

赫迪拉表现稳定,不过在进攻上依然还是觉得不够好。

后防是变得最多的。

默特有表现好的也有让人肉跳的,差点进了自己国家队的第一个头球(你没看错,以他的身高没进过头球)

巴德表现还可以救了几个险球,不过在左中卫上和westmann的配合还是有点问题

lahm依然世界级表现,攻守都有表现。我觉得b13就别再争队长了吧。

westmann又是客串左后卫,左后卫问题真是个心病,必须想办法解决,不过真是找不到什么人了。整体表现合格,配合有点生疏,不过基本还是可以的。

只有FC神,完全不知道他在想什么,表现真是烂的……必进球也不进

träsch换的FC神,跑的很积极,让了一个必进给他,结果打了飞机

marin和cacau就是上场热热身,TK给marin传了个半单刀,不过浪费了,这倒是他的问题,老想过人。

 

基本上已经稳进决赛圈了,现在可以很明显感觉到现在的实力确实是强了,虽然还有很多弱点。

这次是夺冠的最好时机了,不然klose之后还没有同样等级的前锋,下届就很危险了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: