[HKG·裏·字幕组][Innocent ~少女回忆~][OAD]

又到了大家喜聞樂見的裏HKG時間(咳
本片為18禁,包含色情內容,請18歲以下同學自覺迴避。
原發布地址:

http://wp.me/p16Uko-6O

慣例是我自己要看,所以順手做了,簡單介紹就是COMIC MUJIN 8月号的附帶的OAD,內容是赤月みゅうと老師的イノセント~少女メモリア~,其他的包括圖就欠奉了
因為只有一個渣raw,且各種RP,所以乾脆做了個內嵌的mp4,方便在各種設備上播放。
等幾天看看有沒有好心人放iso,有的話我會rip之,沒有的話等幾天丟ass出來需者自取就是。
隨手做的(30min不到)所以必然有疏漏,大家輕噴,可以在twitter上 @klauszou 反饋。不過內嵌的原因,沒rip之前就不改了。

不回答此製作的其他問題

慣例發一個官方的網盤地址,需者自取

http://www.fileserve.com/file/g6Tt8m5/%5BHKG%5D%5BInnocent%5D%5BOAD%5D%5BX264_AAC%5D%5B704×396%5D [A2516A96].mp4

種子:

http://www.seedurl.com/link.php?ref=FbsQnQ6BaJ

http://www.iqho.com/M-VAN7AFTv9I.html

因為只是些原作的片段,所以必然會有理解上的問題,簡而言之,不知道你在扯啥,於是我多寫個補充,有原作劇透,想看原作的就不用看了

—————————————-

愛的記憶裡面,男主和恭子在她生前一直做交換日記,女主就是從男豬那裡得到的恭子的日記。

男主到最後已經知道了女主在說謊,這也是為啥女主後來說對不起。

女主最後找到了恭子寫的隱藏的一篇日記,最後給男主看的就是那篇,之前的內容大概是,“不要因為我而無法再開始新的感情啊 笨蛋”

睡美人裡面,女主住院以後,爸爸都懶得來看她一下,所以開始裝病。男豬是因為當時恰好和女主同時入院所以認識的。

男豬最後那段話是他的想法而已,原作裡面還跟了句“對有這樣想法的自己,簡直無法原諒” 所以不是那麼渣的。

———————————————
轉貼隨意,但需保留原帖信息
說來日人的日式英語帶來的後果有一條就是拼寫基本不准,這片官方的片尾的innocent還寫錯了(捶桌
另外月底不出意外我會做一片Euphoria,不過剛好聖誕,還有wa2cc,所以必然不會很快就是。
Advertisements

3 responses

  1. eminarcissus@gmail.com | 回复

    这里可以纯表么….

  2. klaus – -b

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: