嗯 暑假回国

明天的飞机toka

说来这两个月败家无数啊。不过都还是有意义的花销,也就不算啥了。

这个是最近的玩物,

newton的夜视仪,还蛮好玩的,不过也确实就是玩具等级的,在德国国防军那里用过军用的,完全没法比啊wwww

Photobucket

 

不过使用起来简易方便多了,军用太复杂了,而且重的很

Photobucket

另外给母者买的玩的,性能居然超过预期,效果还不赖

Photobucket

更主要的是给女性用非常轻巧和方便

Photobucket Photobucket Photobucket

 

最近听说三洋把冰箱业务卖给了海尔,然后看到一堆人在叫再也不买三洋的冰箱了。

其实吧,有对天朝产品有固有成见可以理解,但不能让成见成为你对事物正确判断的阻碍。

之如我很讨厌棒子货,但我对棒子货评估的时候是不会让这种个人的好恶影响我对其的评判的,虽然在选择上我会参考我的好恶。

前段时间的魁拔也是这样。

其实褒奖做的好的,批评做的不好的才是良好的价值观形成标志。

但这么说着很简单,其实做到是很难的。

天朝还是有不少好的牌子和东西的。

之如我刚来DE带的一个苏泊尔电饭锅,到现在依然是我吃饭的保证,真是经久耐用。对比我还在亚琛时候,隔壁老太太送我的那个不知道啥国(貌似英国)产的电饭煲就已经早就完蛋好久了。

所以保持正确看待事物的心,不让固有印象障目是很重要的一个人生修行。

于是祝我自己一路顺风www

Advertisements

4 responses

  1. 知道你不会回成都,所以我心安理得的回老家寻找新的真爱去了waaaaaagh!

    1. wwww 如果我说我要去呢www

      你还在找真爱么www

  2. 没你手机号 悲催
    本来这次去成都之前找了个真爱 分了……..
    现在又找了个真爱 而且是 ふじょし哟[扭]……好吧我错了
    嘛 我的手机MSN上PM你 哪天想起了戳我下

  3. 你的真爱何其多wwww

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: