[HKG&Grassmoon][The_Graden_of_Sinner]空之境界 劇場版 終章 DVDrip 簡繁外掛字幕

嗯,我不想說什麼只慢不爛的話,因為那都是廢話。而該有的就會有的,僅此而已。

說到空境這片為什麼會突然沒有製作了,主要是因為相關的staff幾乎在同一時期都遇到了現實生活的問題。

留學,畢業上班,生活矛盾,等等等等。我自己也是,我在字幕組已經死了很久了。

這個片子對我來說有特殊的意義,所以我當時決定原則是等人員比較齊整了再繼續。儘管我自己可以代替來做他們任何一個人的份,甚至可以自己一個人完成,但我覺得那樣等於失去了意義。

這就是這個片子製作的真實情況。

至於為什麼現在又做了這樣的一個東西,原因有兩個,一個是我被一個人的私信感動了。他從當年開始一直追著看,甚至為了等我出片,而到現在為止都沒有看剩下的空境,他連續幾年給我私信,沒催片說別的只是說依然期待著看到這片。我覺得有些等待需要回報。第二,做這個片的我的一個好朋友,主要的staff之一,也是最早翻譯且翻譯空之境界小說最好的翻譯,有琴清和君,他當年也應該各種不得已而無法繼續製作。最近聽說他在11區生活的非常苦,我卻沒有什麼辦法能幫助他,只能做這樣的一部片來表達我微不足道的問候。

另外這個終章不是正規7個vol中的一個,其實是和BD同時推出的額外一章,所以大概不算違反我之前說的製作原則吧(笑

當年做這片的時候,一堆的友人,非常歡樂的一起工作著,做片其實不為什麼,對我來說後來都是為了這樣的友情罷了。

而現在卻只剩我一個人了

なんて、孤独——

感謝我家玉子提供海報

感覺說了很多廢話,可能還是因為自己對這片太有感情了吧,包含了許多的回憶

說回正事:

片名依照官方用法改為The Garden of Sinner

雖然我個人覺得原來我們用的日文原名更好

BD我不會製作了,因為質量太坑爹,你把這個rip拿到一個Full HD的顯示器上全屏播放就是空境BD的品質 嗯

轉帖隨意,但須保留原信息和使用自己的圖床,我相冊的流量太有限了

種子:

http://www.iqho.com/M-vxLQMaRGsm.html

http://www.seedurl.com/link.php?ref=wVWVagNRbq

另外上次因為很多人問,所以這次直接給一個官方的網盤下載地址,方便不能bt的同學

http://www.fileserve.com/file/TnSpwj6
http://www.fileserve.com/file/t2Uw8Pz
http://www.fileserve.com/file/jpH8YmP
http://www.fileserve.com/file/mGcKQWH
http://www.fileserve.com/file/72VUy6X
http://www.fileserve.com/file/qxvBp3V
http://www.fileserve.com/file/Hjq7yan

另外別我還會不會做什麼的,我沒說爛就不會爛。只是可能會等得比較辛苦罷了(笑

這片我說過會做完,那他就是一定會做完。我的話就是保證。

另外送上另一張海報,紀念前幾天剛剛不幸去世的川上とも子小姐,她不僅演繹了許多著名角色同時也是第一代式的CV,在此為她祈冥福。

謹以此片獻給有琴清和君和所有曾為本片付出汗水的友人們

備份發布地址:

http://wp.me/p16Uko-6a

Advertisements

One response

  1. 感謝K大
    HKG帳號沒辦法登入 所以來這
    在HKG論壇很多人也有詢問禁書進度 組員回答都是一樣答案
    在下也試想過 雖然HKG組人手不足 但還是能找人接手填坑的
    不填的原因推測只有 希望同一staff一起製作完畢 這樣..嗯
    其它還是會等的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: