B&O Form 1

嘛,偶然的机会看到了这样东西,自然是b&o原厂的老兄提供的。

和form2一起是b&o传说中的神器,停产了许多年了了,还能见到真不容易。

外盒

包装倒是一贯的b&o简约风,感觉不错

本体

没有什么别的附件,将简约进行到底

form1标明身份

很特殊的佩戴设计,外框是不可调的,内圈是一个弹性的头箍一样的,效果还行,可以适应各种大小。

嘛,既然是神器,那么首先还是该说说音质,

不过说实话,并没有想象的那么神,其实也正常,第一平时神器听的蛮多的,二来毕竟都几十年前的制品了,技术上毕竟还不算先进。

不过依然有其特点,高音非常圆润,比现在的b&o的机子都好,非常深厚,听感很暖,中音也一样,显得中气很足,域不宽,但场显得很大,应该说很有特点。

反倒是b&o一向擅长的低音到真是觉得相当一般,主要觉得不够力,频响和灵敏度虽然很高,但显得非常软,不像耳机,而有点像挂耳的那种表现。

虽然很有质感,但稍觉有点重,戴久了估计会是问题。

其实吧,这种东西,收藏意义显然大于实用意义,既然声音有令人喜欢的特点,那么也就够了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: