Inter 0 – 1 Bayern

恩 发觉好久没写blog了,实在是没有时间,这段放假了多写点好了

今天这场球看得很蛋疼,但结果好就一切都好。

后防依然是个笑话,多亏了kahn附体的kraft,这多少个神级扑救啊,不丢球确实有运气的成分。

后防线上只有lahm是靠得住的,寂寞不是中卫,有些毛病不能怪他,巴德被eto完爆,信心都被打没了,移去左边继续被爆。pranjic其实发挥还可以在战术上作用明显,下场之后ribery明显缺少支援,而且maicon也压了上来,不是受伤的话这个换人我不理解。breno上半场明显没准备好,下半场好了点,不过依然显得缺乏经验。特别大国际那几次连续定位球的时候。

中场gustavo在后腰位置绝对大师级的表现,拦截范围大,回追快,下脚准,几脚远射也很不错,把斯内德看的没啥脾气,可惜被motta那贱人骗了张牌,下一场千万小心。猪发挥一般,偶尔灵光闪现,进攻上基本没啥表现,防守上也马马虎虎,但总算不会成为短板。

两翼的ribery表现只能说差强人意,下半场更加,不过缺乏支持,应该得到理解,上半场那个门柱很可惜。robben依然是bayern的关键,进球90%的功劳是他的,处理球很得当,不过有些传球别人领会不到,总之是进攻mvp。

TM基本没啥好的机会,就当前场拿球的点在用,奇怪的是没让他在中路接应传中,反而让两翼去中间,有可能是有意为之。不过效果不好,3kw那表现就不说了,那脚6码处的飞机完全可以和FC波相媲美,不过那脚补射出现在了应该出现的位置,这点还是要表扬的。头球基本抢不到,拿球基本拿不住,反倒是反抢还有点作用,不愧前场中卫。

嘛,总之结果好就是一切都好。

不过淘汰赛是180分钟的,现在高兴太早肯定会后悔的,主场一定要好好拿下,千万不能犯当年对ac的错误,对ac也是拿着两个客场进球的优势回来的。

不过现在来说实力和场面上都压大国际一筹,虽然后防还是让人揪心,但只要好好踢晋级希望还是大大的。

Advertisements

One response

  1. AV那场是炸鸡越位球
    3KW防守确实不错
    下场2:1

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: