Deutschland 0 – 0 Schweden

基本在锻炼新人。

新人都上了。表现都还可以。Holtby比较突出,和marin有一次很漂亮的配合,射门也只是差一点。

后防上,上hummels看着就觉得舒服多了,不过这场完全压着打也没什么考验就是。右后防上boateng感觉完全不在状态,上了beck好多了,谁叫乃去曼城。左边的Schmelzer没啥印象。

中场Khedira和猪还是很稳定,大十字感觉远不如在BVB时候好。marin感觉和在werder一样,也是不在最好的状态,不过和Holtby在一边的时候还是有些漂亮的配合。TK上来以后攻击有威胁多了,传球也好,自己射门也很有威胁。

前锋上的3kw,和以前一样完全是个打酱油的。鱼腩杀手,非鱼腩就隐形的属性不知道还要多久才能去掉。

说来看着现在这中场人才真是……算上还没有来的272之类的,B13你就退役吧,实在是轮不到你上啊……

不过后防还是要担心下的,jansen被改造成了前卫,pander废了,lahm改去右后卫了,于是这左后卫的空缺越来越大,甚至没有一个可以用的正牌左后卫……真是悲哀,其他位置明明都人满为患的说。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: