Wir fahren zu “Vier Plätze!”

于是一切顺利,赫塔就不提他了,本来就没指望。其他都基本非常顺利,HSV有惊无险,我早说过HSV的实力不会怕埃因霍温,虽然靠客场进球才晋级,不过晋级了就好。

狼堡爆了villarreal的菊花,让所有西甲胜德甲论者哑口无言。

werder一扫上一场颓势,干净利落的werder风格4-1。

加上rom不争气出局,现在情势很明朗了。下轮只要bayern胜fiorentina晋级 意假下赛季就肯定只有3个名额了,或者inter出局而尤文不能欧联走到最后也会只有3个名额。意假最惨的情况应该是 只要bundes liga能进欧联决赛 或者bayern能进4强,inter fiorentina ac 这轮都出局,尤文下轮死掉,那么将两年都翻不了身。回想今日的意假和当年基尔希倒掉之后的bundes liga何其相似,bundes liga那之后5年没有喘过气来,不过毕竟联赛相对很健康,青训,市场开发,国家经济都比较好,于是bundes liga还是缓过来了,现在轮到意假为电话门还债了ha ha ha,就看意假什么时候能缓回来了。不过说来也快了,下一个不出所料的话,就该轮到英超了,鸟岛那破政策,迟早会出问题,拭目以待吧。

 

说来现在啥都触屏……因为有人给优惠价,买了块Puma的触屏表来玩玩。毕竟我现在的表都太正式了。上次那块Gshock挂了之后,一直没有买过电子表了。

Photobucket Photobucket

 

感觉一般般吧,炫多过实用,其实字不怎么好看。

当然一般点的什么世界钟啊,计时之类都还有。

触屏电阻的,于是用惯了电容的感觉不够灵敏了,不过有天气功能还是不错,不过仅限欧洲,小城市仅限DE。最搞笑的是这表还有个警句功能,什么“tick tock tick tock push the 1 touch button clock”这样的。

嘛,就当买了个玩具吧。

 

天气终于回暖,春天的气息已经来临,没膝深雪也开始融化了,今年也会是个好年吧,希望。

Photobucket Photobucket Photobucket

 

说来photobucket也有android程序了ha ha ha……

Thema BGM:傳承 -folklore-

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: