关爱自己也是一种责任

最近越发深刻的体会到了,保重自己就是对关心你的人的最大的关心。

前些日子去女王家教女王做菜,结果教女王切菜的时候她一不小心切到了我手指。其实不是什么大伤,不过血流得有点多罢了,结果女王样脸都吓白了,慌的一塌糊涂不知所措,又是要找药箱又是要找东西来止血,就差没打120了。我只好劝住她让她啥都别做。幸好我随身都带着小医疗包,于是先用纸捂着止血,然后找出医疗包,碘酒+云南白药。女王在旁边干看,表情像无助的小猫一样,真让人心疼。

所以一定保护好自己,这是你对所有关心你的人最大的责任。

正经事说完,然后说些琐事

说来因为懒,结果自从去年回来之后就一直没有去剪头发,最近护理又做得少又懒得梳理。结果变成了一个很奇怪的头型,说起来比较像めるぷり里面的阿拉姆……

就是这个样子-》image

不过头发一长掉头发就很明显,这点上要打击下那些喜欢长发女生的,你要知道长发女生的烦恼可是很多的……特别是梳理护理还有掉头发……

 

de国也出了6例猪流感,不过在我看来这并不是那么可怕的病就是了。所里面(马普所)已经有人说病毒体的解析已经快完成了。至少特征解析都完成了。看了看资料目前在de发现的病毒种没有什么大的危险,威力和普通流感差不多,不过就怕它变异就麻烦了。嘛 反正我觉得这样的东西和人类活动脱不开关系,可能是大自然想治疗下自身的癌症吧(笑)

z-driver这东西看来还不能用来做替代品,因为才想起这玩意用pci-express 4x槽的……因为没有那块主板现在有专门的4x槽,所以从这东西到主板都是用的8x的槽代替的,等于要占一个显卡槽,于是只有双路的板子等于用不了CF或者sli,这点在a系影响特别明显,因为a系都以双路为主,而n系的高端都三8x槽设计,勉强还过得去。然后我算了算,似乎买多几个SSD来raid性价比好多了。这大概就和你买一个7,800w的超级电源,不如买一个好的500+一个300的双PSU来的有性价比一样。

另外要说ocz的东西就是,我一直用的ocz的reaper HPC系列,结果最近定期清理机器的时候发觉这东西因为太重,实际上对主板和自身都是有影响的,特别在立式机箱里面。看来要换个乌鸦来用用,应该能改善些。

另外感谢某人的礼物,如果看得到的话…… 其实你有这心意就行了,不是什么值钱东西我也很高兴的 恩

IMG_0421.jpg picture by f_klaus

IMG_0420.jpg picture by f_klaus

当然你要考虑 我没有那么多手指来带的 恩……特别是只有56大小的话……

IMG_0422.jpg picture by f_klaus

IMG_0419.jpg picture by f_klaus

这条手链我就很喜欢,很符合我的品味 恩,就是925银比较难护理就是……

 

梦迷宫~光と暗のダンス~(OP)
作词:森由里子 作曲-编曲:寺嶋民哉 歌:YoKo

色とりどりの梦が舞う
心という名の迷宫は
光と暗がせめぎあう
那由多の形の万华镜

神様さえも持て余す
见えない混沌(カオス)の深い森
理性と欲望络みあい
镜に映らぬあなたがそこに

梦は両刃(もろは) 宝の剣(つるぎ)
ときに人を支配するけど
きっと未来を切り开いてゆく
不思议がいっばい 魂たちが
几重に织り成すたまゆらの梦
想いがいっばい 森罗万象
ここから生まるる永远(とこしえ)がある

不思议がいっばい この现世(うつしよ)の
すべては天から赐りし梦
想いがいっばい 夜の暗こそ
あまたに流るる真実(まこと)を秘める

何度も人がこの世から
転生轮廻をしてもなお
意识の底にたゆたうは
消えない愿いの一片(ひとかけら)

いつかは谁も気づくはず
天国?地狱のある処(ところ)
すべては梦が作り出す
地上の舞台の幻世界

梦は魔性 圣なる祈り
ときに罪へ変化(へんげ)しながら
きっと心を进化させてゆく

不思议がいっばい 内なる宇宙
狂ってしまえば奈落への旅
想いがいっばい 色即是空
悟って见ゆるは天空の阳(ひ)よ

不思议がいっばい 贤者は语る
生きるは一夜のかりそめの旅
想いがいっばい それでも捜せ
果てなく溢るる希望の在りか

谜めく 揺らめく 煌めく 梦

Thema BGM:飾らない心で、飾らない私で

Advertisements

2 responses

  1. 你隨身帶醫療包干啥……掉頭髮可能還是跟髮質有關吧 本來你面對輻射大的東西就長 比如顯示器 多少有有影響的 之前我讀大學的時候 頭髮還不至於這樣長 不過也短不了多少了 那時候也見掉過 明明吸煙對頭髮不好的啊[望]

  2. 哎呀其实我被闪到了(目眩

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: