突然

Na…ja

Irgendwas passiert ganz plötzlich. Ich bin einfach wie ein hilfloses Mensch in einer einsamen Insel, und ich bin gar kein Robinson.

Ich weiß, etwas wird irgendwann irgendwie passieren,aber mache ich gar nix,die dinge zu erledigen. Ich bin nur ein heilloses Mensch. Wenn man nur entziehen,und macht gar keine Entscheidung , dann die Nachwirkungen würde irgendwann kommen.

Ich habe schon alles gemacht,was ich könnte,aber das ist schon zu spät. Ich weiß auch,dass ich entschädigen muss. Aber die Nachwirkungen sind schon da, und wie es weiter gehen könnte,weiß ich gar nicht.

 

嘛……一切都很突然,真的。

哲人們常說世界上的一切早有定數,都是因果報應而已。其實也沒錯,只不過之于當事者來說,當事情真正發生的時候,一切都是那么的突然。

之于我也并不例外。甚至我都早就知道有這樣的一天。

之后還有這樣的機會來寫這樣的blog麼?不知道,也許有,也許沒有吧。

最近的心境一直都莫名的焦躁,現在看來不是沒有原因的,也許我的身體就已經預料到了某些事情,嘛……所謂心驚眼皮跳看來也不是沒有道理的。雖然已經想辦法爭取到了幾乎是奇跡的結果,但是事情已經發生,其他的就沒什么好說的……再怎么樣也就是馬后炮而已。

反正不管怎么說都意味著現在這樣一種生活的完結。是不是好事呢,笑。

繼續傳統好了,說點“正經事”。

歐冠1/4決賽,liverpool對asenal,第二回合,真是精彩的比賽,并不需要說太多別的,只用說83分鐘而已。剛剛不久靠torres的個人能力終于2:1領先的liverpool正在游刃有余的時候,一次前場不經意的丟球,剛剛上場的walcott以驚人的速度,上演了老馬一般的演出,從自己的禁區直接帶球突破liverpool多人防守,直到liverpool底線,回傳adebayor得分,由于之前在arsenal主場的1:1,現在變成arsenal將靠客場進球多淘汰liverpool,然而還沒等我和現場觀眾感嘆神奇之際,不到1分鐘的時間,liverpool,點球。

突然,一切都這么的突然。正如紐堡在聯盟杯里的突然死亡一樣,足球就是這么奇妙,就是這么好看。

 

最近,我的ipod又用光了,雖然對新一代ipod的音質普遍不感冒,但是說實話,其他的倒也沒有讓我有想換的興趣,于是繼續ipod吧……

ipod touch在德國的已經換成了新版,預裝了1.1.3版本開始賣的騙錢軟件包。總算還有那么一丁點良心,當然對于我這種破解一族來說,有沒有都無所謂就是了。約翰列儂他老人家,還是沒有變得那么有“內涵”的看著我們就是了……

DSC06960.jpg picture by f_klaus

感謝新的ziphone,很輕松的破解完成了新版1.1.4,暫時用到現在還沒有出啥問題,常用的軟件都很正常,就這么繼續用著好了,恩,等除了很NB的新firmware再刷好了。順便說一下,新版的音質感覺比最初的版本更差了,估計又節省寫原料的關系吧。不過有些東西,不管你設備再好也是有達不到的的效果的,比如交響樂。(說起來,伏爾塔瓦河是唯一我在現場前就先聽的碟的東西,即使自認為我自己的設備已屬上品,但是實際現場的那種震撼力真是完全沒得比)

感謝2tch,上2ちゃん很爽,唯一遺憾只能看不能發帖,不過已經很感激了,另外稍微一點缺陷就是換樓的時候,別的樓的鏈接雖然有,但是點開就成了safari開了,于是就很不爽了。應該很容易能改的就是。

DSC06961.jpg picture by f_klaus

然后就是要抱怨下……為啥DE的touch還是這么貴 = =

ipodq1.jpg picture by f_klaus

ha ha ha……我果然很余裕……

Thema BGM:Behind Backs ~ひそかな裏切り + farewell

Advertisements

One response

  1. なんだ、俺と一緒か
    こんなことまでシンクロしなくてもいいのに。
    まあ お前、時間があれば連絡しろよ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: