DFB-Pokal

本來沒有想去看……結果花花不在,于是還是去了。

因為到的晚了,大部分都已經進場了。一堆沒有球票的在門口擺地攤看電視…… 由于我從來不在外觀上表現自己的陣營,大概給人的感覺不是球迷吧,結果準備過安檢的時候兩邊的人一齊涌上來問我能不能轉讓球票……當然那是不可能的。我笑著對“藍衣服們”說:Meine Karte steht auf 111。對方立刻傻了。然后迅速擺脫了一臉shockiert的“紅衣服們”進了安檢。

不過……真TMD的看了一場好“戲”……

這場比賽……完全完全就是TM在演戲。Bayern無愧bundes liga hollywood之稱。

上半場就不說啥了,bayern方面因為疲勞(連續打了n場了)再加上1860準備的更好,其實雖然那看著是bayern在不斷攻,但是實際上沒有威脅,1860的防守非常嚴密。倒是1860的反擊打得有聲有色。里貝里傷剛好,又整場被對方至少2人夾擊,還死守左路,結果一點不順……kross在有里貝里的前提下完全找不到北,防守又不能行。結果進攻完全缺乏辦法。FC神上下半場各活躍了10分鐘就消失了。

下半場風雨突變,這裁判當起了主角…… 打到80分鐘之后,兩隊的火氣明顯開始大了,這SB裁判卻不會控制……先是lahm和kross各賞了一張牌(這兩張倒還沒話說),然后是第2張莫名其妙的黃牌把toni給罰了下去,把bayern這邊都給惹火了,不過toni下去了之后反而進攻有了起色,頻頻威脅1860大門,之中lucio那個點球就在那SB裁判面前他也沒吹……搞得全bayern區火起,狂噓他。到了加時更加紗布,大概是覺得之前對bayern有點不公平,兩次一般的犯規又給了1860 2張牌 囧,結果1860的球員也火起,雙方火氣越來越大,結果里貝里一次突破和整場把他防的死死的schwarz激烈身體接觸,雙方火大了,互相那啥,不過schwarz有點不冷靜,推了里貝里一把,里貝里馬上倒地騙了張牌把schwarz罰下去了……結果就是場面更加失控,雙方就是不斷的規,然后紗布裁判賞牌……最后到了120分鐘,都以為要點球決勝了,結果就真的點球了……不過是比賽內點球……klose突破的時候在禁區線上給絆倒,不過紗布裁判判了個點球,不過lucio那個點球沒判嘛,1860你們也不能太喊冤。之后1860的人都怒了圍攻裁判,紗布裁判馬上拍胸口,意思就是你們誰還要牌。里貝里主罰,第一次勁射右下角進了,結果大家都在歡呼了,結果紗布裁判大概給1860的面子的意思又要重罰,不過確實van確實先沖進去了倒是不假。不過里貝里不愧是齊祖欽定,第二球很冷靜踢了個勺子還是進了,這就絕殺了。1860最后補時拼得真兇,不過代價就是2張牌……

整場比賽3張紅牌,黃牌無數,這紗布裁判好好的做了回主角……可憐1860,整場踢得真的很好,完全沒讓bayern占到什么便宜,反擊的質量也高的嚇人。但還是給這么絕殺了。我作為bayern fans也要為他們惋惜。特別最后都結束了,1860的球員默默的和教練聚在一起,肩膀搭著肩膀,喊我們依然是一支很好的隊伍;我真的有點濕。

唉……又是一場好萊塢電影,不過Ende gut,alles gut。嘛……bayern現在就缺不了里貝里,就和之前HSV那場一樣,van der vaart的下場就已經意味著HSV要被悲劇了,果不其然馬塞利尼奧就絕殺了……加上之前出局的斯圖,現在DFB Pokal的強隊就剩bayern了,下場是要打狼堡來著?BVB就繼續打德乙副班長jena吧;感覺bayern打狼堡比打jena還好……jena也真是,要是進了決賽結果降了級就尷尬了……和今年的紐倫堡似的。

嘛,不多說,準備下之后去維也納的旅行好了……

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: