看球的最大价值在于郁闷

說起來最近一直沒有怎么去逛街,以致庫存的香水都用完了。

自從到了AXD之后我一直在用BVLGARI,HOMME系列的味道我還比較喜歡。不過想起我本命是Calvin Klein 和 Trussardi 就覺得orz,本命的東西已經好多年不怎么用了……其實主要難買 turth之類。不過很多人很奇怪我為啥會喜歡Trussardi,不過中意就是中意……沒啥好說的,Python Uomo給人的深刻印象也是原因之一。要說的話其實按照我的品味其實應該是Nikos……

結果這次更加shockiert的是在某人一副信誓旦旦,包你滿意的勸誘下買了Hugo……,主要某人那里的hugo的限定版價格確實不錯就是………… Photobucket 沒有選BOSS的,感覺Hugo更年輕些,本來已經老氣橫秋了再不靠靠外界因素就orz了。

閑話說多了……說回主題

昨晚聯盟杯,在bayern等一概豪強順利晉級之后,我特地看了ZDF轉的Nürnburg對benfica。不過這一場算是看對了,感覺比之前的3場好看很多。

第一回合紐倫堡客場0-1,這次主場作戰一定要進球才行,現場氣氛依然火熱,照例是售空的球場。Bundes Liga在這點上真是沒有任何聯賽能比。

陣容方面的意外的是明塔爾還是沒有首發,中場的站位比較奇怪,加拉塞克一個人拖后,其余的中間一字排開,前鋒沒有意外是查理斯迪亞斯和科勒。

開場以后果然,奇怪的中場根本沒有任何創造力……一字排開可以,但沒有層次不能行啊,一個勁在中場丟球。本菲卡在魯伊科斯塔這老油條的調理下,倒腳之類非常輕松,基本上紐倫堡除了后場倒腳之外,球就沒法通過地面到前場……不斷的長傳雖然靠著科勒能拿到第一點,但第二點就都是本菲卡的了。不過紐倫堡還是很頑強的在主場爭取氣勢,上半場雖然本菲卡踢得更好但是紐倫堡的防守沒有給他們什么機會。紐倫堡的攻勢還是創造了幾次威脅的,可惜查理斯迪亞斯這FC將之一一浪費。

到了下半場,明顯再不進球就等于死亡的紐倫堡拼了。大概是發現了問題,下半場開始之后,加拉塞克前提,saenko移到左邊鋒位置,科勒稍微后拉,mnari站在加拉塞克身邊靠右,engelhardt站在saenko身后。這樣一改動之后,中場大大改觀,得球之后迅速通過engelhardt和saenko快速到前場,威脅就大了很多,兩人都上前了之后,加拉塞克自身的優秀補防能力就體現無疑。而且陣地戰的時候,中場中路通過加拉塞克而不是engelhardt來控制局勢就變得好多了,加拉塞克的老道經驗和控制力至少能保證不輕易丟球。攻勢集中到左路之后,本菲卡就開始吃緊了。

終于,雖然FC了很多,但是查理斯迪亞斯畢竟還是有著對葡萄牙人的本能,在浪費了無數機會之后,終于依靠反越位打入了一球。進球之后的紐倫堡氣勢如虹,本菲卡被壓在了半場,而很快的第二個進球就來到了,saenko利用對方后衛失誤,打進了一球。形勢一片大好。

然而,危機就在此時。這不是一場單純的比賽,紐倫堡背負著第一場的1-0,而最危險就在于,對方只要再進一球,那么即使紐倫堡取勝也只能出局。然而在狂喜的氣氛中,紐倫堡人似乎忘記了這一點。畢竟紐倫堡遠離進球太久了。此時,老辣的卡馬喬表現出了遠遠超過heesen的指揮調度。三個換人,兩個快馬,一個新中鋒。而heesen則忙著叫自己的隊員好好守成,而在近似垃圾時間的時候用Abardonado換下mnari,一個防守球員換一個防守球員……不知所謂。有著明塔爾這樣能壓制對方的球員不用,只能為自己的功利付出代價。何況在前場沒有壓力的前提下,紐倫堡那并不是很好的防守就暴露了出來。在這個不知所謂的換人2分鐘后,卡馬喬換上的cardozo就打進了幾乎宣判了紐倫堡死刑的一球,這個時候已經是89分鐘,連反擊的機會也沒有了……之后補時另外兩個換上快馬打進的1球已經無關痛癢。反正只是出局而已。德國式的突然死亡莫過于此。在bundes liga在聯盟杯稱霸天下的局面下成了唯一一支出局的bundes liga球隊。

紐倫堡這賽季的成績本來就與他們的實力不符,紐倫堡更大的問題出在心理上。想贏怕輸,現在這個心理包袱已經越來越沉重。真不知道heesen這樣的教練能怎么辦。大概只能和hamburg上賽季一樣祈求最后發生奇跡吧。

約束 – 今日の5の2 エンディングテーマ

作詞:Funta
作曲:Funta
編曲:延近輝之
歌:門脇 舞、能登麻美子、高橋美佳子

きみと夕暮れ 教室 いつもの帰り道
こんな時間が ずっとね 続いたらいいのにね
いつかただ知らない街でふたり 知らない大人になるなんて嫌だから
この思いを伝えたい...
ずっと一緒にいれるように 星に 星に 願った
今も憶えててくれるかな? 遠い 日々の 約束
明日は君に 会えない この恋もにちようび...
街の灯が 消えても 終われない恋宿題
同じ星 同じ時間にきみと 出会えたこと 生きてるこの奇跡
見つけたのにかくれんぼ...
どうか幸せであるように 月に 月に 祈った
時の改札を飛び越えて きみに きみに 届け
ずっと一緒にいれるように 星に 星に 願った
今も憶えててくれるかな? 遠い 日々の 約束

52本來是賣萌劇,沒想到歌這么好聽。特別是ED 約束 真是太合我口味了,做片的時候也每次都聽一遍。談談的憂郁,輕輕的戀感,真是感覺太棒了【心

Thema BGM:Besos De Fuego

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: