主电脑回归 part 3

先转点东西 恩

《口岸艾滋病防治管理办法》已经2007年5月30日国家质量监督检验检疫总局局务会议审议通过,自2007年12月1日起施行。

    《办法》共分七章,28条。按照规定,国家质检总局主管全国口岸艾滋病预防控制工作,负责制定口岸艾滋病预防控制总体规划,对全国口岸艾滋病预防控制工作进行组织、协调和管理。国家质检总局设在各地的出入境检验检疫机构(以下简称检验检疫机构)负责制定所辖口岸区域艾滋病预防控制的工作计划,对口岸艾滋病预防控制工作进行组织、协调和管理,实施检疫、监测、疫情报告及控制、开展宣传教育。

《办法》规定,在境外居住1年以上的中国公民,入境时应当到检验检疫机构设立的口岸艾滋病监测点进行健康检查或者领取艾滋病检测申请单,1 个月内到口岸检验检疫机构或者县级以上的医院进行健康体检。申请出境1年以上的中国公民以及在国际通航的交通工具上工作的中国籍员工,应当持有检验检疫机构或者县级以上医院出具的含艾滋病检测结果的有效健康检查证明。申请来华居留的境外人员,应当到检验检疫机构进行健康体检,凭检验检疫机构出具的含艾滋病检测结果的有效健康检查证明到公安机关办理居留手续。

党国很好很强大!

我已经多久了来着?反正我回个家还要去检查艾滋病,很好很强大!

 

恩 说回主题 恩 part3回来了

DSC06412.jpg picture by f_klaus

又是硕大的箱子……(幸好在家……)上面贴着玻璃制品 易碎小心

DSC06415.jpg picture by f_klaus

是啥就不说了……地球人都知道……

 

另外 啊啊啊啊 Der Wunder von Bern的Speacial Edition到了,还有一片真实历史,这就是爱啊!

DSC06417.jpg picture by f_klaus

 

最喜欢伯尔尼奇迹封面上的那段话

Jedes Kind braucht einen Vater. 每个孩子都需要一个爸爸

Jeder Mensch braucht einen Traum. 每个人都需要一个梦想

Jedes Land braucht ein Wunder. 每个国家都需要一个奇迹

伯尔尼奇迹确实是奇迹,它造就了2战后的新德国,德国的经济奇迹就来源于此。在一片废墟的土地上,依靠坚强的意志,日耳曼人从那一天重新站了起来。

 

重制准备~花花有空找我~

 

顺提…………看欧洲杯抽签的时候真爽……klingsmann笑嘻嘻的把遗遢痢丢进了C组,啊哈哈哈哈哈,他肯定心里爽的不行了……hahahahahahah B组这么弱,不全胜第一出线就对不起观众啊

Thema BGM: Brillant Jahre

Advertisements

4 responses

  1. 哦哦哦哦哦哦哦!!!!!K靠你了TTATT(泪抱国内好象把拉恩翻错了……

  2. 2个忘记我生日的混蛋!T皿T

  3. = =K神做字幕啊

  4. = =K神做字幕啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: