喜歡一個東西 就祈禱它不要動畫化

什么叫做邪神無極限……青空動畫版算是最好的詮釋了……
 
跟我高呼,邪神無極限,青空我最高!
 

做這片能把人做死………………囧
每看一集,我都血流滿面啊……
做了幾話畫面本來也就54,算了……當drama聽,但是
TMD 我靠
這劇情鬼扯的連丸戶也要來拜啊…… 
再加上最近里屋放了空境的片段,看來我最有愛的東西的動畫全渣這定律還要繼續 
TNND 沒有最崩只有更甭

一個測試,還是有點準確度的
 
 
我的結果,有點準確度吧
 
Psytopic分析:您的性格类型是“INFJ”(内向+直觉+情感+判断)

寻求思想、关系、物质等之间的意义和联系。希望了解什么能够激励人,对人有很强的洞察力。有责任心,坚持自己的价值观。对于怎样更好的服务大众有清晰的远景。在对于目标的实现过程中有计划而且果断坚定。

INFJ型的人生活在思想的世界里。他们是独立的、有独创性的思想家,具有强烈的感情、坚定的原则和正直的人性。即使面对怀疑,INFJ型的人仍相信自己的看法与决定。他们对自己的评价高于其他的一切,包括流行观点 和存在的权威,这种内在的观念激发着他们的积极性。通常INFJ型的人具有本能的洞察力,能够看到事物更深层的含义。即使他人无法分享他们的热情,但灵感对于他们重要而令人信服。 INFJ型的人忠诚、坚定、富有理想 。他们珍视正直,十分坚定以至达到倔强的地步。因为他们的说服能力,以及对于什么对公共利益最有利有清楚的看法,所以 INFJ型的人会成为伟大的领导者。由于他们的贡献,他们通常会受到尊重或敬佩。因为珍视友谊 和和睦,INFJ型的人喜欢说服别人,使之相信他们的观点是正确的。通过运用嘉许和赞扬,而不是争吵和威胁,他们赢得了他人的合作。他们愿意毫无保留地激励同伴,避免争吵。通常INFJ型的人是深思熟虑的决策者,他 们觉得问题使人兴奋,在行动之前他们通常要仔细地考虑。他们喜欢每次全神贯注于一件事情,这会造成一段时期的专心致志。满怀热情与同情心,INFJ型的人强烈地渴望为他人的幸福做贡献。他们注意其他人的情感和利 益,能够很好地处理复杂的人。INFJ型的人本身具有深厚复杂的性格,既敏感又热切。他们内向,很难被人了解,但是愿意同自己信任的人分享内在的自我。他们往往有一个交往深厚、持久的小规模的朋友圈,在合适的氛 围中能产生充分的个人热情和激情。

您适合的领域有:咨询、教育、科研等领域 文化、艺术、设计等

您适合的职业有:

· 特殊教育教师
· 建筑设计师
· 培训经理/培训师
· 职业指导顾问
· 心理咨询师
· 网站编辑
· 作家
· 仲裁人
· 人力资源经理
· 事业发展顾问
· 营销人员
· 企业组织发展顾问
· 职位分析人员
· 媒体特约规划师
· 编辑/艺术指导(杂志)
· 口译人员
· 社会科学工作者
· 心理诊疗师
· 大学教师(人文学科、艺术类)
· 心理学、教育学、社会学、哲学及其它领域的研究人员
· 作家
· 诗人
· 剧作家
· 电影编剧
· 电影导演
· 画家
· 雕塑家
· 音乐家
· 艺术顾问
· 设计师


さよならのかわりに
 
ひとつずつ 思い出す    
瞼に映った たくさんの夢たち  
さよならの向こう側に  
大切なもの 置いてきたんだ    
 
傷つくこと恐れても                    
逃げることじゃ変わらない
誰でもそう 弱い心
だからお願い 傍に居て
 
揺れる季節とキミに さよなら
どうしても言えないから
濡れた瞳、隠してる
 
あのとき描いた 約束の場所で
きっと いつまでも 待ってるよ
笑顔で抱きしめるから
 
いくつもの涙の意味
忘れてた気持ち 教えてくれたね
 
移りゆく景色の中で
同じ道を歩いてきた
差し出した手に 思い出と
ボクらの選んだ(大切な)
これからが
 
最後にくれた笑顔で さよなら
「またここで逢えるかな」
未来を今、見つめてる
 
あの日交わした 青空の下で
きっと いつまでも 変わらないよ
さよならのかわりに 誓うから
 
我沒有把這首歌放到ipod的on the go里面,絕對不是她不好,而是舍不得,真的舍不得,沒有經歷過青空的人永遠不會徹底明白這首歌,當約定之日,つぐみ寮的大家含著淚唱出這首歌的時候,我流下了那年僅有一次的眼淚,大家在約定之日唱的那個版本可能這輩子也不會再去打開,那包含了太多太多的感情,那是僅有一次的,要永遠塵封在心里的寶物,是的不要說再見,不要說。
 
青空的音樂有多神奇不是簡簡單單一張ost可以聽出來的,two of us,seven of us,帶來的感動決定不是沒有玩過青空的人能體會的。確實,單獨依然不出色,但是合在一起的時候,神奇的超乎了想象,青空的音樂的感染力真是大的恐怖,當年air的青空都沒這么一擊殺。
 
一生難忘,那個青空,那個約定,那些日子和我的青春時光。


說起來就生氣,TMD每次聽到Fosette里佐倉紗織那踩了耗子尾巴的叫聲,老子就TM想掀桌,要囧不能這么囧……

Thema BGM:泣いているのは僕ぢゃないよ       雙重含義-_,-

Advertisements

6 responses

  1. 这首我也超有爱的……T T
    さよならのかわりに,この青空に崩壊を・・・

  2. 崩吧嗯toka
    -__,=
    話説回來,K我感覺好像我看你這地皮的時候RP了恩=w=
    在剛進來的主頁的時候看不到文了恩,要去翻那每月保存otz

  3. 那测试大部分还算准,也很细,真不错.
    恩,结果http://www.psytopic.com/mag/common/js/MBTI_Answer.php?id=820273a
    能看么?ESFP型,怎么感觉就象机器人=_,-还分型号OTZ
    恩,很庆兴没有去看青空的动画XD
    难道这年生流行崩?那画质就跟毛片一样[死
    恩,广告下,Trust.Company的歌很赞啊,有听过么?有时间传你尝试下吧=v=
    哦,楼上的某位,刘志凡还是刘智凡?难道会是流汁烦?[围欧
    开玩笑的哟XD

  4. 你他妈犯什么贱,喜欢听什么歌犯得着狂踩纱织妹妹么
    本来只是乱点进来的,猛然看到
    說起來就生氣,TMD每次聽到Fosette里佐倉紗織那踩了耗子尾巴的叫聲,老子就TM想掀桌,要囧不能這么囧……
     
    老子他妈就一肚子火,你他妈不知道佐仓最近在日本OTAKU中间很红么,什么KOTOKO的都没她有人气
    不过KOTOKO最近从良了去了…攻ORICON去了…宅男市场管不了了
    贱宅毒男就这是劣等…自以为是…犯贱骂人就找借口说是吐嘲为自己开脱
     
    没有爱大可放在阁下低等而腐烂的内心沤烂
    犯不着写出来强奸大家视线
     

  5. 一樓那頭猪~表前一句TMD后一句TMD的~小心勞資AMD你全家~
    到人傢博客來給點禮貌~難怪外國常說chian的人都AMD的米禮貌~

  6. 一樓指這個傢伙~-》(没有名字)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: