杂谈+play off感官

这Space现在RP中,至少对很一部分人来说是这样,据说看不到日记,当然我自己用IE的时候也RP了。
M$那技术支持的机器回复真是TMD狗血=_=,当老子是初级用户么,一般方法能解决我根本不指望你们能做点什么。算了,再看一看,没有好转老子也搬了,这TM就是赶人走,本来我留在这里就是为了某些根本没有必要的坚持,但是我可不是舍本逐末的人。


Ich bin immer Entdecker und Abenteurer auf der Suche nach dem Sinn. Dabei muss ich feststelllen,dass Wahrnehmung und Wirklichkeit oftmals zwei verschiedene Dinge sind.
 
Manchmal komme ich mir vor wie ein Dummkopf,einfältig und winzig . Ich weiß nicht, warum. Es überkommt mich einfach. Gleichzeitig fühle ich dann aber,dass alles andere um mich herum schön ist – die Welt und das Leben anderer Menschen.Mit Liebe denke ich daran und möchte mehr darüber wissen. Ich denke, darin liegt der Sinn meiner Reise.

Getchu排名出来了,Gut, sehr gut,我有多了一个不看排名的理由ne~
 
现在回想起青空还真是激情无比,那种青春的感觉只怕我再也找不回来了,我成熟的太早,早已失去了那份年轻的感觉,虽然不是坏事,但是没有拥有过始终是种遗憾,心灵的苍老真的是把双刃剑,本来在我这个年龄应该是更加青い,更加自由的,但是我拥有的只有饱经世故的心,对那份年轻的渴望。
正如小的时候总想快点长大一样,真正长大了之后却再也不想变老一样。虽然我从来就不希望长大(笑)
 

第一比赛日综述:

NJN 96 – 91 TOR

谁都认为net这赛季不能行了,但是其实只要net的那个配置在就不是问题,至少在东区。
今天是典型的net打法,得球快攻,完全打乱了猛龙的节奏,猛龙虽然年轻但是也跟不上年迈的kidd的步伐,所以即使今天carte完全没有投篮手感 net依然能取胜。今天最典型就是kidd得到篮板,2-3秒就到了对方篮下,其实常规赛3驾马车总不能一起登场还是有好处的。猛龙输在年轻啊。

MIA 91 – 96 CHI

wade开始逐渐恢复状态,这对heat来说远比一场比赛的胜负重要,目前这开局有点像上一年的重演。bull年轻的毛病还在,特别遇上heat这样的对手,第四节特别明显,要不是Gorden又投进不合常理的进球,胜负很难说。bull的最有效攻击手段在与deng在3秒区之外单打利用自己的速度和爆发力冲进3秒区进攻,这招非常有效,并导致补防的奥胖最终6犯离场,今后在这点的争夺上是重要的胜负手。另外gorden的神经病一样的不合常理进球也会是看点。另外不知道Hinrich的伤势如何,没有Hinrich的bull基本就不用想打下去了。

ORL 92 – 100 DET

piston一帆风顺拿下第一场,年轻的魔术在他们面前没有任何的机会,差距并不是比分能反映的,howard见识到了所谓总冠军级别的内线防守。不过piston还是老问题,板凳上只有Mcdeyss还能一用,其他都是废物。

JAZ 75 – 84 HOU

中国人最关心的比赛(笑),t-mac上半场明显留力,也是因为上半场手感不太好,下半场的爆发式砍分让jazz完全不适应,其实上半场rocket的防守做得很好和平时并无差别,只是进攻缺少得分点才让jazz有领先的错觉。yao现在很稳定,至少jazz的内线不是他的对手,不过今天最大的功绩在于限制了D.Williams和Okur或者Boozer在高位的挡拆,这一直是火箭的命门。很多人不明白为什么要把数据很差的AK47放在场上,但实际上 AK47对jazz是不可或缺的,无论在攻击端还是防守端,下半场受伤下场之后少了对T-mac的限制也是一大关键


明日へのbrilliant road 空を仰ぎ 星よ満ちて飛び立つの 明日への brilliant road 心の蒼さ この手に抱いて go far away 羨む事に 慣れてしまったら誇れる自分が 遠ざかってく 見えない翼で羽ばたくの fly higher 夢を描くのは「人」に生まれたから 空を仰ぎ 星よ満ちて飛び立つの 明日への brilliant road 心の蒼さ この手に抱いてあなたとなら 弱い自分をさらけ出して走りだせるの未来よどうか 無限に続け go far away 誰かの敷いたレールに捕らわれ不満を述べる 人生はいらない ほんの僅かな勢いで let us go 等身大のeyes 見つめ合えた瞬間(とき)に 旅立ちは いつだって孤独せめてその手を 握りしめて憂いの笑顔 心を刺すよあたしが居てあなたが居る この日をずっと忘れないだろう涙は 胸の中で流すの go far away 見えない翼で羽ばたくの fly higher 夢を描くのは「人」に生まれたから 空を仰ぎ 星よ満ちて飛び立つの 明日への brilliant road 心の蒼さ この手に抱いてあなたとなら 弱い自分をさらけ出して走りだせるの未来よどうか 無限に続け 旅立ちは いつだって孤独せめてその手を 握りしめて憂いの笑顔 心を刺すよあたしが居てあなたが居る この日をずっと忘れないだろう涙は 胸の中で流すの go far away

angela的声线很赞,虽然是乍听上去不容易听准的样子,实际还是很好听的,当然我依然听不出那是go far away就是……囧

Thema BGM:It’s a Long Way To Tipperary
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: