无间

被劝诱去看了所谓的美版无间道,结果……好后悔……浪费时间啊……。
说起来,我好像连片名都忘了……
不过说实话,不知道是米国人理解能力差还是再现能力差,反正对于我来说,这片拍得真恶心。不过也可能我是对无间道比较先入为主,或者是最近的小毛病,评价简单化,情绪化……就像前不久,我刚刚彻底否定了ave;new的BBR BGM,现在仔细听过Nasty Rain之后,又必须自打耳光地说,并不是所有曲子都糟糕的一塌糊涂,但是为啥主要的BGM都一塌糊涂呢……谜啊。不过让人惊喜的就是这OST的包装,虽然从名字就有点预感,但是拿到手里还是震撼了,孤独的少佐,孤独的酒杯,不,也许酒杯并不孤独,只是寂寞罢了。或許應該說在哪個時代,強者都是寂寞的吧……
果然还是讨厌雨啊,軍曹
やはり この雨嫌いな,軍曹
嗯,又跑题了,说回来,似乎为了避免刚刚说的情况出现,就详细点好了,首先是角色方面,说起来除了黑帮老大,也就是“韩琛”啦,之外,没有任何人能给我留下什么印象,哦,对了还有警察那边的某人。而事实上这片给我的印象也就限于基本上每句都出现的fuck…………从头fuck到尾啊,汗。角色的选择上实在是缺乏个人魅力,特别警察那边的,就是“刘建明”啦,更加空白啊,而且没有10年的苦行,没有两位无间者之间的针锋相对,更缺乏两边的boss的搏杀,而且居然还有去某楼堵人的时候不堵消防梯的可笑事情,虽然是为了主角还没到死的时候,但是也太搞笑了吧。基本上也缺乏卧底们斗智斗勇的表现,其他的人更加是大龙套。而且更不知道让人怎么说的“BUG”就是某人最后找警察居然专找某人的手下 =_=,明明又可以信赖的人在……又不是没有人知道身份了。抱歉都用某人,因为我已经忘了那些人的名字了。还有这片子基本上可以用没有BGM来形容……总体来说,真的是部浪费时间的东西,也许因为低成本?建议米国人还是像DE国人一样看翻译过去的原版好了。
受身无间者永远不死,寿长乃无间地狱中之大劫。
最近看GAL引擎的时候,发觉各个引擎在资源占用上的特点真的很不同,geko是内存,krkr是平均,NC是硬盘,TH是CPU,看源码的时候才发觉这玩意写得真不够好,很多地方都要重计算,gal能这么吃cpu的倒真是少见,当然BS是最赞啦,不过这玩意不算GAL引擎就是了= =b,CS2引擎比较吃显卡,属于稀罕的类型,显卡好就可以跑得快。说起来alice其实算是很有想法的,system39算是典范。

Thema BGM: Reverie (Nasty Rain)
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: