Sophie kommt!

Sophie hat heute gekommen.
Mein Vater lasst ihr beim uns. *_*
 
Ah….. was ist los…..

沒什麽好説的純屬灌水
 
所以話題就是灌水!\=3=/
 
其實有想說的話,但是…………那個事情暫時不講。不想講
 
最近草月湧入大量小白讓人十分不爽 ==
其實說實話到別的論壇也許算不上小白,但是在草月無疑都要歸入小白行列。
而且最讓人不爽的事某些人,自己把自己想得很高,對這對那胡説八道,擺者一幅教訓別人的嘴臉,更加上縂以一些道德(還是CHN的道德)什麽的來擺顯,弄得好像什麽千古聖賢似的。實在讓人不爽。須知無論到什麽時候都不要把自己看得那麽高。
 
月區徹底淪爲小白的灌水地已經是既成事實了,倒也沒有什麽辦法,也許草月就該是小眾論壇?
哎,又回到了以前的人數成了論壇的問題的那個上面。不多言
 
 
有時候,頭頭是道的小白比灌純水的小白更討厭。

 
某人告訴我說想要改組了=_,=
那便如何,已經晚了,我是不願意再説什麽了,要我去便去,做事也一樣做,但是除了這些便沒有了,畢竟我之前說過的,現在造成這樣的後果與我再沒關係了。
 
不痛定思痛,不反省爲什麽,永遠是沒用的,也許一個非主要的管理人員能做的不過是做好自己的本職罷了。
 
畢竟有些東西你是決定不了了的,你可以說,但是說了有沒有用就是另一個問題了。

 
Advertisements

One response

  1. KLAUS~~~~
    乖乖的去考试~~
    最后抱一个~ =V=
    [是不是太短了点?]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: