新年快乐!

首先祝大家新年快乐!
 
在这次圣诞假期之后来更新了。(众:懒!)
 
可能是最近最大的一次更新吧。
 
闲话少说,正题开始:
 
最近有人对我说,我觉得你写的blog越来越没水平,越来越没深度了。
于是翻看了下,发觉确实可能都变成在写我的生活琐事了,但是我也同时觉得本来么blog就是这样,记录生活的点点滴滴,可能不起眼,但这就是生活,生活的大多时间都是在平凡中度过的。blog写得像在思想教育一样没有什么好处不是么。(某人表生气)
 
想看我的文的,去观澜轩看就是,虽然我最近都没写什么东西orz
 
那么继续……
 
嗯,我承诺要写篇智代的文,不过貌似最近都不可能有时间了,那么先简要说说,也许并不是智代这物体本身。
 
我很不满意麻枝,不是因为别的,而是因为他的东西现在除了赚取眼泪之外再无其他,喜欢一部作品,就是因为能从作品中获得一些东西,或许我说的比较偏激,智代实在是让我看不到什么,也获得不到什么,至少我看不到希望,至少我看不到梦想,至少我看不到明天。我仍有心痛的感觉,尽管看过了那么多,尽管经历过那么多,尽管甚至已经有所预感,但是每当我再次看到夕阳下两人的背影时,我依然心痛,我依然有哭的冲动,但是我不会哭,也不能哭,眼泪是送给这样纯粹榨取眼泪的key的最好礼物。别和我说智代后来所做的事情体现了什么希望之类的,那都是空话,我觉得最讽刺的就是所谓的用自己的例子来鼓励别人,如果你知道,即使那样的努力,那样的坚强,到最后依然是这样的结局的话,你还有努力的勇气么?你还有去努力的想法么?
 
或许吧,你可以说我是太过于正义的味方这样了,认为努力就该有回报,现实不可能这样什么的。但是我宁愿去相信,或许这点上我很像士郎吧。
 
人确实是要活在现实中的,但是人不能100%的停留在现实里,当一个人失去一切积极的东西的时候,人就不再是人,或者说失去了活下去的理由。现实也许残酷,但并不是说就是消极的。人这种东西就是有了希望才能存在的。
 
也许,key在制造人物上依然出色,但是手法却越来越无聊,杀人不是并不是唯一让人能感动的方法,杀人也不是赚取眼泪的工具,假如只有杀人的话,那我只能说,key迟早要玩完。

Shuffle!的事情我讲得够多了,也不想再讲了,果然我还是不能忍受付出没有回报啊,也许性格就是如此,也许幼稚,也许不现实,但我喜欢,我愿意,我会坚持。
 
canvas2的剧情急转直下,之前的感觉都没了…………,希望之后会好点…………。
 
shana 平稳发展中,虽然剧情激烈 – -b
 
dcss 总算结局了,不过虽然一早就知道结果了,但是为什么我这个妹con都没法喜欢lemu呢…………-_-
 
其它:orz 懒得写了…………

king的成绩很糟,差的一塌糊涂,其实完全是king没搞清楚自己最重要的东西是什么啊,king的核心不是peja而是biby,取胜的方法就是坚持进攻,坚持灵动的助攻得分,peja现在在这里只会拖累球队而已。wells伤了,拉希姆伤了,peja伤了…………哎…………

第一次新年没有去kfc,看都没看,或许我已经在也不属于那里了,也许从我决定离开的那天起就不是。kfc从来没有这么让我没有家的感觉,也许是为了昨天的某个贴子,也许是为了什么别的,有什么关系呢,反正已经没有人认识我了,我也不认识,也不想认识那里的很多人了,mj这个东西还真是方便。当然还是有和老朋友问候的,也许我现在去的目的也就是为了友情的关系吧……反正在air没有出正式版之前,我都还有我的责任在。不说了说这种话实在扫兴

Der Kölner Dom und die Reliquien der Heiligen Drei Könige

Beim Canon powershot pro1

拍摄使用佳能powershot pro1  曝光时间:1/10s光圈:F8ISO感光度:50

 

Advertisements

One response

  1. 唔-3-K君 新年快乐呢…不过我是觉得Blog是想到什么写什么的咯…毕竟是自己的领域,写些自己开心就好了呀…XD那个,活在这世界上,有时候越堕落越快乐的哦…[远目][逃][我承认我有些观点很消极,不过有些时候,现实真的很让人提不起劲呢,一尘不变的生活,没有波澜的话,便会慢慢腐朽掉的….XD ]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: