…………嘛…………被点名

首先要像罐子道歉,T T,那天是真的没时间,而且罐子的那个太多了…………(死)
 
 
提问1:一天早上起来,发现身边的人都变成蛤蟆似的只会跳,只会呱呱叫,你怎么办?『出题人:鬼丸』
          回答: 继续睡觉 = =
 
提问2:怎么治疗失眠?『出题人:NURIA』
          回答:从没失眠过 = =
 
提问3:有点胖的女生和很瘦很瘦的女生,你相对喜欢哪种?『出题人:青佚』
          回答:偶素喜欢标准型的…………(喂)
 
 提问4:如果你结婚的时候,对方不是你最爱的人,你这辈子还会幸福么?『出题人:scorpio』
          回答:只要我是对方最爱的就够了,是不是我最爱的我不在乎。
 
 提问5:如果我今天很忙,却还是抽出一段时间做某个人交给她的任务,那能不能说明我已经爱上她了?『出题人:花花的猪头』
          回答:不能,没什么理由 = =
 
 提问6:请问你的3大怪癖是什么?『出题人:大头(锋芒)』
          回答:完全想不出……
 
提问7:认为世界上什么地方最适合养老?为什么?[出题人:晓静]
          回答:2次元中,其实偶想说奥地利XD
 
提问8:如果有一个只属于你的假日,你想做些什么?[出题人:木棉]
          回答:什么也不干…………
 
提问9:你觉得人会不会同时爱上两个人?[出题人:阿七]
          回答:何止两个 = =
 
提问10:如果抛开一切禁忌,你现在最想做的是什么?[出题人:凤凰]
          回答:………………没什么欲望
 
提问11:你最不喜欢和什么样的人打交道?[出题人:人如三节草]
          回答:对人不真诚的人和小白
 
提问12:你最喜欢什么职业?[出题人:阿訇]
          回答:Galgame男主角…………XD
 
提问13:重放你所经历过的最幸福的时刻[出题人:袋狼]
          回答:= = 没有
 
提问14:如果爱能重来,你选择重来吗?[出题人:索思]
          回答:从不后悔
 
提问15:上天决定你是个凡人,可你却一心想着自己是公主(王子),应该做凡人,还是做公主(王子)?〔出题人:好花茶〕
          回答:做自己的凡人,别人的王子/公主(偷懒-v-)
                       
提问16:接下来你要选五个人做题,你为什么偏偏选中他们五个人做题?[出题人:索思]
          回答:偶已经素第3次受害了…………当然不会去想
 
提问17:如果可以重新投胎,你想做什么?为什么?[出题人:纯水]
          回答:再做自己 = =
 
提问18:假设可以拥有一项特异功能,最希望是什么? 为什么? (看过超人总动员马?xixi)[出题人:Freda ]
          回答:能拥有一切能力的能力 = = 理由还用说吗…………
 
提问19:你觉得上帝造人是不是公平的,为什么?[出题人:sunflower ]
          回答:不是,没有绝对的公平 = =
 
提问20:被点名的人不回答问题,应该怎么处罚他?[出题人:北方往事]
          回答:BS,TF,轰至渣
 
提问21:如果你和你最好的好朋友喜欢上了同一个人,你会怎么办?[出题人:Sissi]
          回答:不知道会怎么样…………要看喜欢的人的态度。
 
提问22:在你眼里,最重要的品质或是专长是什么?(出题人:晶晶)
          回答:正诚,友善。
 
提问23:你喜欢和人在一起还是独处 ? 为什么?(出题人:ZXZ)
          回答:发觉差不多…………
 
 
 
那么偶也来问吧:假如有机会,你会想去哪里留学?  [出题人:Klaus]
Advertisements

4 responses

  1. 回……答都好简短,哪像我…居然琢磨了1/2H提问7:~~偶比较倾向瑞士的说,不过反正离得不远提问4:~~原以为自己够吃亏了,没想到K你这么为别人着想啊,佩服…..难怪那么多淫愿和你赌(TF~)提问12:~~多谢道出了吾等心声 ~_~||K今天辛苦了,怎么犒劳你呢……

  2. 唔…难得看到K君这么认真的在做题… [窃笑]貌似上次我已经推托掉次了=3=嘛,我是懒人…XD像着自己心目中的职业进发吧… -__,-|||

  3. Keith@我是大路痴 | 回复

    TF….

  4. 留学的话,我比较趋向瑞士和奥地利(都比较安静)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: