杂感

被某人感染(知道的人自己笑),決定來經常性更新blog。
不過内容肯定就不會太多了(笑)
 
學業依然是目前的最大問題,也在為打工的事情做心理準備,明年是無論如何也得打工的了,現在的這些只能説是小菜。
 
Bayern週三打Juven,決定聽從花花的建議,把自己的小錢買了Bayern,不成功便成仁,反正我也習慣了。話説冠軍杯的比賽還是太多懸念,真有個什麽閃失誰也說不准,反正看RP吧。
 
爲了學業,F/HA、A,之類的也放了,有的必有失嘛,看到有同樣同樣問題的不要君,忍不住去多嘴了兩句。也許還是那句話,我就是我,只有這點是從來沒有改變的。興趣之類的也就是我的一部分,只要是的話就不會消失的。雖然完全失去了編程的熱情和時間但我想也許我會有機會來彌補的。
 
今天居然有人問起了GMSF,想這東西的未完成品在我的硬盤里也不知躺了多久了,或許不久我可能去努力一下?
 
里站我承諾的東西其實筆頭上寫了,沒輸入而已,等我有空吧XXD
 
有時候反思人生和世界的時候,還是有那麽一絲迷茫,卻又有了許多的想法,做個不入流思想家也許不錯啊。 XXD
 
以下是外語時間 =_,=

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
To the world you may be one person, but to one person you may be the wourld.
 
我愛你不是因爲你是怎樣的一個人,而是因爲我喜歡那個和你在一起時的我自己。
對一個世界來説,你只是一個人;但對某個人來説,你就是他的世界。
 
Ich dich liebe, ist nicht aufgrund von,wer du bist,aber aufgrund von,wer ich bin.
Für der Welt, du bist vielleicht ein Menchen,aber für ein Menchen,du bist vielleicht den Welt.
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: