Memories Off ~从今以后~ [评论]

Memories Off ~从今以后~
 
完成度:100%
 
使用版本:新天地繁体中文版
 
画面:16.5
剧情:17
音乐:17
主观:17
附加:17
 
最佳角色:陵祁
喜爱角色:花祭果陵
 
总分:84.5
评定:佳作
 
说明:
先说画面。CG的数量和质量还是不错的。走型也很少,人物表情还是很丰富的。人设值得鼓励,还有MO的第一个loli……,但是由于旧作的过多参与,使得原创性降低不少(尽管都比以前漂亮了),扣0.5分以示惩罚。
接下来是剧情。确实,这次的游戏进程安排是合理的,在经历了各人的剧情后,te才显得有感染力,不过说实话,确实有些剧情比较老套,也比较fans向,不过总体来说还是不错的。
至于音乐。主题曲很不错,各人的结尾歌也由于各人的声优都有一定唱功而还可以,bgm相对不错比前几作都高出一头,各人的主题也表现得不错。千万不要用全存档啊!
主观,色神弄的破解所以早就拿到了但一直没玩,罪过。由于是老fans所以感觉不错。
附加:没有什么bug。te模式,non world比较新鲜。
 
简评:
虽然明显有拉拢老fans的意思,但总体来说还是能让人满意的一作,更多东西会在最近写的。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: